您的位置:首页 > 市州科协
王家骐院士到高科技企业进行技术服务
加入时间:2018-05-16    来源:长春市科协

  5月4日,长春市科协邀请中国科学院长春光学机密机械与物理研究所王家琪院士来到长春新区北湖科技园内的吉林无罔生物识别科技有限公司进行技术服务和指导。



  吉林无罔生物识别科技有限公司成立于2013年,是一家国家级高新技术企业,公司具有国际领先的生物识别核心技术,并拥有自主知识产权体系。
  
  公司负责人介绍了公司的整体情况及技术特点,并提出相关技术需求。王家琪院士详细听取了公司负责人的情况介绍,对相关技术需求进行了深入了解,针对企业产品特点提出指导性意见,并就相关项目情况协调与长春光机所相关部门进行了对接。(长春市科协 王立伍)

 


(责任编辑:李昕静)

分享到:0
  更多
   
  简介  标识
  主席
  党组书记、副主席
  专职副主席  兼职副主席
  副巡视员   秘书长
  全委会  常委会
     
  办公室 计划财务部
  学会学术部(国际联络部)
  科学技术普及部 组织人事部
  调研宣传部 院士专家工作部
  机关党委
  省纪委驻科技厅、科协纪检组
 
 
 
网站介绍 | 电子地图 | 联系方式 | 列车时刻 | 版权声明 | 科协名录 | 高校院所
Copyright © 2000 - 2008 www.jlstnet.net  吉林科技网.中国  All Rights Reserved  吉ICP备05000314号
  吉林省科学技术协会  主办  技术支持:吉林省科学技术协会信息中心 节约网 

吉公网安备 22010402000356号

360网站安全检测平台