您的位置:首页 > 科协要闻
吉林省科协召开九届二次常委会议
加入时间:2018-03-01    来源:吉林省科协组宣部

  2月28日,吉林省科协九届二次常委会议在长春召开。会议由省科协主席、中科院院士冯守华主持。



  会议审议通过了关于接纳吉林省机器人学会为省科协团体会员的报告、关于接纳吉林省农特产品协会为省科协团体会员的报告、九届二次全委会议议程,确认孙友宏、刘春明、任炳忠、蔡鸿亮等4位同志为省科协第九届委员会委员,审议了省科协2017年工作报告、关于变更省科协第九届委员会常委的报告,同意提交省科协九届二次全委会议审议。
  
  省科协副主席、党组书记林天,副主席于吉红、姜会林、金宁一、王利祥、刘益春、张会轩、宋柏林、曹军、韩宇鸿、穆晓东、张明耀出席会议。省科协机关部门负责人和直属事业单位负责人列席会议。(组宣部)

 


(责任编辑:李昕静)

分享到:0
  更多
   
  简介  标识
  主席
  党组书记、副主席
  专职副主席  兼职副主席
  副巡视员   秘书长
  全委会  常委会
     
  办公室 计划财务部
  学会学术部(国际联络部)
  科学技术普及部 组织人事部
  调研宣传部 院士专家工作部
  机关党委
  省纪委驻科技厅、科协纪检组
 
 
 
网站介绍 | 电子地图 | 联系方式 | 列车时刻 | 版权声明 | 科协名录 | 高校院所
Copyright © 2000 - 2008 www.jlstnet.net  吉林科技网.中国  All Rights Reserved  吉ICP备05000314号
  吉林省科学技术协会  主办  技术支持:吉林省科学技术协会信息中心 节约网 

吉公网安备 22010402000356号

360网站安全检测平台