您的位置:首页 > 科协要闻
省科协召开2018年党风廉政建设工作会议
加入时间:2018-04-17    来源:吉林省科协机关党委

  4月16日,省科协召开2018年党风廉政建设工作会议。会议深入学习贯彻党的十九大和中纪委十九届二次全会、省纪委十一届三次全会精神,全面总结2017年省科协党风廉政建设工作,安排部署2018年工作任务。省纪委驻吉林省科技厅纪检组组长、监察专员张国辉到会指导,并就新形势下如何加强党风廉政建设工作,认真做好监督执纪问责工作提出具体要求。



  省科协党组书记、副主席林天在会上作重要讲话,他全面总结了2017年省科协党风廉政建设工作取得的成效,客观指出了存在问题和不足,对纵深推进2018年省科协党风廉政建设工作提出了五项重点任务:一是不断夯实思想建设根基,深化党的十九大精神学习效果;二是从严抓好党内政治生活,始终把党的政治建设摆在首位;三是持之以恒开展正风肃纪,积极营造风清气正的政治生态;四是严格落实全面从严治党要求,推动吉林省科协党建工作创新发展;五是坚持不懈压实“两个责任”,深入推进省科协反腐倡廉工作。林书记表示,做好新形势下的党风廉政建设工作,任务艰巨、责任重大、使命光荣,省科协各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化责任担当,按照中央和省委的部署要求,重整行装再出发,以永远在路上的执着,努力推动省科协党风廉政建设工作取得实效,为科协事业改革创新发展提供坚实的政治和组织保障。
  
  会上,省科协党组书记与党组成员,党组成员与分管部门、单位主要负责人签订了2018年党风廉政建设责任书。
  
  会议由省科协党组成员、副主席张明耀主持。省科协机关全体干部和直属事业单位全体职工参加会议。(机关党委 姜秀玲)

 

 


(责任编辑:李昕静)

分享到:0
  更多
   
  简介  标识
  主席
  党组书记、副主席
  专职副主席  兼职副主席
  副巡视员   秘书长
  全委会  常委会
     
  办公室 计划财务部
  学会学术部(国际联络部)
  科学技术普及部 组织人事部
  调研宣传部 院士专家工作部
  机关党委
  省纪委驻科技厅、科协纪检组
 
 
 
网站介绍 | 电子地图 | 联系方式 | 列车时刻 | 版权声明 | 科协名录 | 高校院所
Copyright © 2000 - 2008 www.jlstnet.net  吉林科技网.中国  All Rights Reserved  吉ICP备05000314号
  吉林省科学技术协会  主办  技术支持:吉林省科学技术协会信息中心 节约网 

吉公网安备 22010402000356号

360网站安全检测平台